"Selfies de animales": Así se verían según una inteligencia artificialTecnologías

"Selfies de animales": Así se verían según una inteligencia artificial

 Con el uso de la inteligencia artificial, un artista mostró cómo se verían distintas especies de animales si se tomasen una selfie.

Por: Cristian Elizalde  

ESTADOS UNIDOS.- Las ‘selfies’ han resultado tener una importancia bastante considerable en la época digital, debido a su capacidad para conectar a las personas con sus amigos, familiares y seguidores en redes sociales.

Sin embargo, pese a que sea una característica de los seres humanos, diversos usuarios se han preguntado cómo sería una selfie de un animal y una inteligencia artificial lo hizo posible.

¿Te imaginas ver a changos, perros, delfines, gatos o caballos tomándose una selfie?. Con el uso de la inteligencia artificial, Jyo John Mullooor en su cuenta de instagram compartió cómo se verían distintos animales si estos se tomasen una selfie.

Hoy Cripto: imagen de artículo

En instagram, el artista ha hecho numerosas publicaciones, en total, ha recopilado a más de 28 imágenes de ‘selfies’ de animales en distintos contextos.

¿Qué es una selfie?

Una ‘selfie’ es una fotografía que una persona toma de sí misma, generalmente, con una cámara digital o teléfono móvil; esta, es una forma sumamente popular de autorretrato done la persona que sostiene el dispositivo captura la imagen a una distancia corta de su cara o cuerpo.

Temas

Más Noticias